Смеется голая весна

Екатерина Тимонина
Смеется голая весна,
Дразня испуганный февраль…
Переболеть тобой  должна…
Как жаль!

Из неподаренных цветов
Сварю целительный настой.
Не будет больше сладких снов
С тобой.

Не будем больше хохотать,
Бродя по млечному пути…
Да что об этом вспоминать?!!
Прости!

Весна оденется листвой
И все изменится вокруг…
Мне было хорошо с тобой
Мой друг!