Ах, поздняя любовь...

Голубева Нина
Ах, поздняя любовь -
мед, горечь вперемешку.
Ах, поздняя любовь -
похожа на насмешку.
Закрыта в "завтра" дверь,
где ключ, никто не знает,
разлука над тобой
без устали летает…
Как осени цветок
в преддверии мороза,    
льёшь по утрам порой          
непрошеные слезы…

09.03.2012г.