Жена поэта

Юля Володина
Вновь рядом с поэтом она,
Пусть кротко, но всё же сияет,
И тёплой заботы волна
Его с головой накрывает.

То пух, то снег в мире кружит,
Но дома – бескрайнее лето,
Ведь лучики женской души
Касаются сердца поэта.

Свет нежен, уют нерушим,
Поэту счастливей поётся,
Поскольку всегда рядом с ним
Находится личное солнце.

ЮВ, 09.03.12