Направляя себя

Максим Куклин
Дело не в том,
Что едим и что пьем.
А в том,
Куда сердцем идем?
Куда направляем сюжет своих мыслей?
Зачем лицемерим,
И глупо живем?
В чем радость,
Богатств не духовных?
Они хороши,
Но ведь цели в другом.
Не надо от них
Стремглав отрекаться.
Они нам нужны,
Как растениям земля.
Но также вода им нужна,
И свет солнца.
Не смогут они,
Красоты той достичь.
Если просто мы семя,
Землею присыпим.
Мы, все,
Кто живет на этой планете,
Являемся семем Отца.
Давайте начнем,
Неспеша,
Потихоньку.
Рости гармонично,
И славить Отца.
Нам Бог подарил,
Все, что только нам надо.
Так будем мудры,
Направляя себя.
Отец есть для нас,
А мы для Отца!!!