Да, я не та уже совсем...

Голубева Нина
Да, я не та уже совсем
и не в морщинках вовсе дело,
а в том, что я живу несмело,
страшась надуманных проблем.
День каждый знаю наизусть,
боюсь взлетать, чтобы не падать,
слезинки разучилась прятать,
подругой лучшей стала грусть.

09.03.2012г.