дружба либо просто подобие

Елена Шеметова
знаешь, ты всегда меня удивлял,
мы терпели, терпим друг друга.
но время от времени
нам наплевать,
бросаем всё к чертям,
строим рамки, преграды
и вселяем в жизнь паузу,
молчание.
говорим-довольно!
всем довольны.
надежда замираем, а мы остаемся.
а затем снова всё по кругу,
уже ни ново,
это как хобби-
прощаем,
дружбу возвращаем.
жизнь как таблица-прибавишь, отнимишь.
но ни со всеми я могу быть чужими,
ни всех людей способна отпускать,
и ты наверное один из.
а я не идеальная,
вспыльчивая и капризная.
но дружбу способная сохранить/разрушить не позволить.
только дай мне понять,
что тебе это нужно!
либо раз и навсегда отправляй меня ко всем полюсам,
во все края и страны.