Пародия на NoiZe MS- из окна

Мс Алкаш
В рот я **** бурсовской персонал
и директора бурсы тоже в рот ****
102 кабинет тоже тот ещё ккал
да и в 103 кабинет я эаходить бы не стал
205 кабинет или 206
такой же отстой как 7 и 8
108, 209...мля, 310...
куда ни зади- кругом одни дегенераты..
сколько в эту бурсу ты не заходи-
нормальных пацанов не увидишь ты внутри
я так устал от всего этого говна...
и вот именно поэтому...

(2 р)
из окна кабинета любимого своего
я выкинул трансмиссию на авто
Владимира Петровича.. ну и что?
я- рок звезда, идите на...
(2 р)
Бум- погнулась крыша у ХЮНДАЙена, хахаха
смотрите все какая вмятина


привет,качалка!..ой, то есть столовка, то есть автопарк
я крайне рад сегодня в вашем славном ПГТ играть
я где только не был, но самые красивые девушки в мире
честное слово- в общаге номер 4!!!
у вас красиво всё: камазы, москвичи заводные...
в общем, Кошмаровка- мой самыйлюбимый ПГТ в Украине..
то есть Луганск, то есть...конечно, Брянка я хотел сказать
Зоринск,ну где ваши руки?) не слышу ваши голоса
вы бы знали, что щас творится за кулисами
Там к нам приехали дяди какие-то лысые
говорят:не по понятиям вниз кидать трансмиссии,если правильный директор тачку припарковал поблизости...
как широка и глубока наша страна
до чего плотно и густо населена она
занудами типа братвы этого БЫДЛАНА
нет... ну подумаешь...да ну и что, что...

(2 р)
из окна кабинета любимого своего
я выкинул трансмиссию на авто
Владимира Петровича.. ну и что?
я- рок звезда, идите на...
(2 р)
Бум- погнулась крыша у ХЮНДАЙена, хахаха
смотрите все какая вмятина


а завтра на езду в ГАЗоне нас Бальбух утащит
декан сказал, что скоро практика-но он обманщик
так что так что Вован-DJ,а так же Лёха-горлопанщик
ещё нераз посмотрят вниз на летящий ящик
ОПА!!!на асфальте гайки, шайбы нашего ГАЗона!
Директор бурсы смотрит наверх со злобой!
смотрите-вот он!уже в автопарк потопал!
давайте выпьем за меткость..куда же делся штопор???
как широка и глубока наша страна
каждый день новые лица,новые имена...
Сумашедшая езда сводит меня с ума
и вот именно поэтому...

(2 р)
из окна кабинета любимого своего
я выкинул трансмиссию на авто
Владимира Петровича.. ну и что?
я- рок звезда, идите на...
(2 р)
Бум- погнулась крыша у ХЮНДАЙена, хахаха
смотрите все какая вмятина