Разгулялся не на шутку...

Голубева Нина
Разгулялся не на шутку
за ночным окошком дождь.
Ни на час, ни на минутку
не придет желанный гость,
не стряхнет с волос дождинки
и прохладною щекой
растопить не сможет льдинки
между мною и собой.