не для чтива...

Леонид Яровой
День обыденно ,сумрачно,сыро,
За пределы ночные вступил.
Снежной пылью в лицо моросило,
Влажный воздух до кОсти знобил.

Праздник,бывший вчера,растворился,
Снова женщины стали как все.
Кто-то выпивший был и забылся,
Кто-то радовал женщин в весне.

И опять твердый шаг,-на работу,
Серый воздух,- совсем не озон.
О родных проявляя заботу,
Топчут ноги шершавый бетон.

И куда радость лиц подевалась,
Снова серая рвет суета.
Небо снежною массой прорвалось.
И на сердце опять маета.

Небо сумрачно мраком покрыло,
Радость жизни промчалась вчера,
Распахнуть бы намокшие крыла,
И влететь бы в инет "Опера".

9.03.12.Партенит.