Я не стану поэтом...

Анатолий Хопёрский
Я не стану поэтом, знаю,
И воспетым не буду потом.
Я об этом совсем не мечтаю,
Мои мысли сейчас, о другом.

Они где то в пространстве, кружатся,
Независимы, как ветерок.
А устав, этой строчкой ложатся,
Отдохнуть на тетрадный листок…

          ***