Дом заброшенный

Андрей Владимирович Нестеров
(Наталье Бочановой)

Сколько их, березкой одинокою
Никому не нужными стоят...
Детства позабытого далекого
Сквозь года полузабытый взгляд.

Где же вы веселые тропиночки?
Терном да травою заросли.
Стерлось все, и лишь тоской окинувшей
Дом пустой помашет издали...