ни друг, ни враг!

Елена Шеметова
в моем окружение есть люди, с табличкой
"ни друг , ни враг!"
тогда кто они мне.
если ты мой друг,
говори мне правда,
больше искренности и открытости, прошу.
ведь, эта малость моих желаний.
мне не нужна лесть, обман..
зачем?
поговори со мной на чистоту,
отдай порцию горькой правды,
вместо сладчайшей лжи.
позволь мне назвать тебя другом и
отдать ключи от своей души.