В лучах ярчайшего светила...

Леонова Анастасия Александровна
В лучах ярчайшего светила
Шуршат старинных нот листы,
И музыка звучавшая манила
К себе. Сюда. В страну мечты.

И ветер, ввысь взлетевший рьяно,
Опустошил от облаков
Все небо. Музыка играла
Нежнее многих нежных слов.