***

Елена Зубкова
 Ты обнимаешь меня,целуешь.
 Продолжаешь игру - не уходишь.
 Наше будущее рисуешь...
 Не о том разговор заводишь.

 Я пытаюсь понять - не пускаешь
 В свои мысли - не достучаться.
 Ты слезы моей не замечаешь.
 Не могу до тебя докричаться...

 Я устала бороться - слышишь?
 Отпусти иль уйди - не мучай.
 Может там вдалеке увидишь,
 Как накрыло нас чёрной тучей.

 Наши души уже не рядом.
 Не сложить разных судеб пазлы.
 Обернулась любовь горьким ядом...
 Мы с тобою такие разные...