Священное в Любви Слияние

Татьяна Светличная
Священное в Любви Слияние,
Познание в Другом Себя...
Единый Свет, Одно Дыхание,
И Счастье в Жизни - Жить Любя!..

Полёт на Крыльях Совершенства
В Пространстве Солнечных Миров...
И Дар Небес - Любви Блаженство,
И Вечной Красоты Покров!..

Проникновение в Мир Тайны -
Божественного Бытия...
Восторг Души Необычайный
В Просторах Истинного Я!..