Подарок поэта

Паршин Дмитрий Борисович
***

Композитор напишет мелодию,
Нарисует художник – портрет!
Ну, а я на глаза твои милые,
На улыбку, на добрый Свет…
Отзовусь строкой легкокрылою
И стихами, ведь я поэт…

Букет роз в моём исполнении,
Это словно струны Души –
Мои строчки с Её переливами,
Мои вздохи в ночной тиши.
Моя радость. Моё отчаянье!
Боль моя… узороми Слов…

Букет роз в моём исполнении –
Это строки моих стихов!

***

© Dm B. Pure, 2012/03/08