***

Денис Голубь
неверие - разновидность веры,не более.
веры в то,что можно жить не доказывая кому бы то ни было что-либо.
неверие - это стезя,по которой идти - ремесло.
один неверный шаг, и тебя понесло.
бурным потоком с опалённых вершин;кто я в этом потоке? - чумной хрящ дохлой собаки.
в истоке - всего лишь жаждущий местного слова.жаждущий мести.
за что,спросишь ты.за веру в обман.за неверие в песни.
а сейчас,потерявшись - пойду по проспекту с огнём,быть может найду.
а после - сожгу и прах по ветру развею.
пусть во всех углах мира
чуют запах
человека.