Ты говорил и говорил...

Голубева Нина
                К... 

Ты говорил и говорил,
чуть от волненья запинаясь,
слова любви, что так хранил,
произнести их не решаясь.

Ты, как в охапке, столько лет
пронёс, не растеряв небрежно,
и жар руки, и чувства свет,
и удивительную нежность.

И я в смятении стою,
не смея повод дать надежде -
на эту исповедь твою
ответить нечем мне...
как прежде.

09.03.2012г.