Маразм дошел до апогея...

Виктор Веселый
 
                Маразм дошел до апогея
                На площадях больших столиц,
                Когда солистки Группы FEMEN
                Давали груди в руки геям ...
                И слезы капали с ресниц!
               
                Все это было не случайно -
                Готовят груди для венчанья,
                Минюст с Комиссией Морали,
                Потупив глазки, дружно спали
 
                А чем ценнА душа народа?
                Дороже FEMEN им свобода,
                Мораль и совесть топчет в грязь
                "Демократическая" мразь!


                09.03.2012г.