Кроссворд

Елена Анелень
Долго не могла разгадать в кроссворде "Костюм на попе" из 4 букв.
Юбка не подходила, брюки, шорты, трусы - и подавно... Голову сломала.)
Оказалось - ряса!
Ох уж эти омонимы! :)



Фото Яндекс :)