Я найду свою любовь

Владлан
Зачем пишу я эти строки?
И что могу в них заявить
И мыслей бурные потоки
Нельзя никак остановить.

Пусть это будет все со мною
Я рифму подберу, слога соединяя
И нарисую на странице,
Тропинку, ведущую к душе твоей.

Она по жизни все петляет
Поземка след мой заметает,
А я сбиваясь все иду.
Навстречу ветру и тебе

Сегодня не хватает слов
Чтоб описать то место.
Не нахожу твоих следов,
И мыслям моим тесно.

Нет моих сил терпеть разлуку,
Что делать?Как преодолеть?
Любви той горестную муку,
И больше этим не болеть.