Недопетая серенада

Наира Багдасарова
         Королю свинга Гленну Миллеру




Он летел в Париж освобождённый,
Чтоб "вдохнуть энергию в солдат",
И своей идеей окрылённый
Верил, в перелёт через Ла-Манш.

Что произошло там, неизвестно,
Тайна, вся окутанная мглой...
Жаль, что серенада недопета,
Навсегда прервался тот полёт.

Взяты музыкальные вершины,
Музыка по-прежнему живёт!
"Серенада солнечной долины"
Продолжает прерванный полёт.