Свободный полет

Татьяна Дорошенко
Тихо…ночь…темнота за окошком,
Скоро полночь…свободный полет
Мы куда-то летим сквозь столетия,
За штурвалом …все тот же пилот…
Мысли наши в одном направлении,
Нас уносят все дальше к мечте,
Знаю, будет потом пробуждение,
И закончится все на Земле…
А пока мы несемся к тем звездам,
Что сияют от нас вдалеке,
Никогда не жалеем о прошлом,
Не боимся лететь в пустоте.
Мы умеем читать между строчек,
Понимаем друг друга без слов,
Знаем, будет еще много точек,
 Не бывает ведь вечным полет.
Наша сказка с реальностью жизни,
Незаметно для нас ожила,
Мир безумных идей и событий,
Окружает тебя и меня…
Пусть реальность порой огорчает,
Разлучает на несколько дней,
Остановки…заботы…печали,
Ведь бывают и здесь на земле…
Мы морозы уже пережили,
Солнцем теплым нас греет весна,
Будет все, как те звезды решили
Взрыв…Вселенная…Ночь…Облака…