горизонты, глубина

Анастасия Замосковная
дождь в минесоте
ты спросишь:"а это вообще где"?
отвернёшься,взъерошишь волосы
"ну точно не в твоей москве"
наше утро однажды
тогда я приготовила завтрак
покурила на кухне,
смотря через призму на запад

*и кофе с остатками музыки ленона
я хочу пальцами по твоим губам
stand by me-в этом наша вселенная
я не верила в бога,высший храм*

*а журавли такие свободные
как моё белое платье*

знаешь,недавно приснился прилив
шипящий такой,тёплая вода
она танцевала со мною в ритм
мои горизонты,моя глубина