Не знаю что со мной

Леонид Новожилов 2
Ты - веселье озорное,
Обаяния родник,
И хвостом я за тобою,
Как за юною женою,
Невозможный озорник.

И за ручку, и под ручку
Я идти хочу с тобой
И боюсь твоей отлучки,
И боюсь, что дашь мне взбучку
И не знаю что со мной...