До горизонта несколькр шагов...

Татьяна Кочарян 2
До горизонта несколько шагов
Перешагну и больше меня нет.
Дыханья моего,прощальных слов,
И вечность заметет за мною след.
Но ты не плачь.Я не любила слез
Не до того:себя на них растрачивать.
Гуляй по вечерам среди берез,
А жизнь моя?Лишь,по-другому начата.
Я терпеливо встречи буду ждать,
Не упрекну ни словом ни одним.
Я,просто,буду по тебе скучать
Любимым и желанным,и земным.
А на земле пора весенних грез,
Сплошных безумств,капелей,птичьих пений.
Пойдем,вдвоем гулять среди берез
В запасе есть чуть-чуть земное время.
Нам на земле дарован непокой,
Случаются предательства с неправдой.
Но почки наполняются весной,
А нам с тобою этого и надо.
По пустякам растрачиваем нервы
И надрываем,не жалея,сердце.
Пойдем,гулять вдвоем,пока есть время,
А вечность подождет.Куда ей деться.