Сегодня вспомнилось...

Елена Автономова
Сегодня вспомнилось лето-
Вишневый переполох сада,
Сонный туман над лесом,
И тихой ночи прохлада...
И счастье мое - такое
Недолгое, робкое счастье...

Как ночи длинны зимою...
И стынет душа в ненастье.

8 марта 2012г.
Фото автора