Тобой заполни все её просторы

Жизнелюбов
ТОБОЙ ЗАПОЛНИ ВСЕ ЕЁ ПРОСТОРЫ.

Ниспосылающий великие дары,
Застав ленящегося, Тебе служить.
Они из мудрости веков сотворены,
Душа с Тобою вечно будет жить.

Избавь от натиска и зла,
Подвергшую страстями душу.
Что бы перетерпеть она смогла,
Не преврати  во тленну  тушу.

Дай радость жизни вечной ей,
И сбрось с неё не нужные оковы.
Не хмурь её густых бровей,
Тобой заполни все её просторы.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  06.03.2012.