Ушедшая любовь

Владлан
Болит душа и сердцу неспокойно
От мыслей, что голову кружат.
Летят они, как снег февральский
И не воротит их никто назад.
Они тоскуют и страдают
Душевно все переживают
И часто, часто вспоминают
О том, что было 20 лет назад.
И те далекие свидания
Закат и встречи под луной
Мои душевные признанья
Тебе одной ,тебе одной.
Каким казался славным
Любовный остров для двоих.
И месяц на небе светящий
Спешил покинуть нас одних.
Но это было не надолго,
Всего до вечера как раз
Когда встречал я у калитки
Тебя в один и тот же час.
А ты смеялась звонко,
Шутила и шептала в тишине
Что я один на белом свете
И буду нужен лишь тебе.
Но в жизни стало по иному
И счастья мир погас…
И снег колючею поземкой
Унес с собою все от нас.
Любовь, надежду, веру и тепло
Которым мы согреты были
Все это было...все давно прошло
Друг друга просто мы любили...