Крошка

Колючий Игорь
Поздно за окошком,
Лунный лучик в спальню,
Рядом лежит с Крошкой
На диване мама.
- «Кто не спит ночами?
Шлепает глазами?
Даже вон – игрушки,
Просят потягушки.»
Дочка схмурив бровки,
мычит как коровка:
- «Вишь чего хотели!
Тоже пусть не спят,
Вместе будем с ними,
папочку мы ждать».