Дракон

Галина Дева
Аббат Бурэ
Летит к "созвездью ВЛАСТИ"
возмездия Дракон...
исчезнут в грозной пасти
ПОРОКИ и ЗАКОН*

Я предлагаю вам свои стихи.
Дракоша не глотает власть,
Он в Вегу хочет лишь попасть,
А Вега, обманув слегка
Поймала за хвост дурака.
И кожу так с него содрав 
Забросила в тот ковш во сласть,
Варится в белом кипятке
В том ковшике и молоке.
     Дракон свалился в мир иной,
     Хвостом лишь зацепив звезду,
     Нибиру на параде том планет,
     Не получив и так ответ:
     Куда идет и тот Совет.
Совет, что на параде тех планет,
Вас приглашает в Центр другой,
Где Вега, Сириус, прибой
Вас поднимает в рай земной
Тех измерений, где слегка
Вы, повернув от дурака,
Пойдете в сторону так прочь
Летать на Вегу, и в полночь
Мечтая о любви земной,
Построить тот корабль свой,
На чем летает уж давно Галактика.
     И тот парад планет
     Так завершаясь для вас,
     Вас поведет в другие измерения.
Та Вега - вечная звезда,
Вас приглашает в мир иной,
Сиять так вечною звездой.
И вы мечту соединив,
Друзьям то подарив,
И ту любовь, и ту мечту,
Взойдете вечною душой
В тот Космос вековой.
     Любовь не ведает границ,
     Она соединяясь с родственной душой,
     Дает и дом в том корабле святом,
     Что есть то НЛО пока,
     Потом так будет Межгалактическая та звезда,
     Что, приглашая вас в полет,
     Вас в Космосе так поведет.
И вы, познав искания и взлет,
В том Космосе так полетите на звезду,
Что есть та Вега для двоих,
В любви соединяя, неземных,
Тех, кто, прилетая, в гости к ним,
Так удивляется слегка.
     Ведь мир тот, так сияет вновь,
     Что в пору, забываясь на века,
     Душа там растворяясь в чудесах,
     Не хочет мир тот покидать.
     Но на Земле вас ждут опять,
     И надо снова улетать.
Вот перспективы тех, друзья,
Кто верит в Космос, в НЛО,
В фантастику, и тот удел,
Что так пройдя парад планет,
Он, человек, познав энергию Небес,
На том луче взойдет в ту новую спираль,
Что так раскручиваясь для Вселенной,
Даст измерение то всласть,
Что высшая есть эта власть,
Но власть не дурака,
Что ухватился за бока Дракона,
Так кипящего в том молоке.
А власть тех странников Небес,
Что путешествуют в Галактике слегка
И приглашают вас пока.
09.03.2012