Я ненавижу тебя

Сюзанна Туфатулина
Я ненавижу твои теплые мягкие губы,
Я ненавижу твои бездонные глаза,
Я ненавижу твои нежные и ласковые руки,
Я ненавижу твоё появление, которое перевернуло всю мою жизнь,
Я ненавижу своё сердце, которое смогло без оглядки полюбить тебя,
И не может жить без тебя,
Я ненавижу каждый миг, проведённый рядом с тобой,
Потому что я не могу жить без этих мгновений,
Я ненавижу своё тело, которое не знает отклика в других руках,
Я ненавижу свои мысли, которые полностью заняты тобой,
Я ненавижу свои глаза, которые не могут не смотреть на тебя, если ты рядом,
Я ненавижу свою душу, которая так безгранично любит тебя!