***

Сюзанна Туфатулина
Почему я так искренне верю в дружбу?
И в это странное чувство любовь?
Я душу дьяволу готова про дать,
За друга, а тем более за любимого человека,
А никому сейчас не нужно это,
Все стали холодные,
Бесчувственные,
И грустно порой осознавать,
Что твоя любовь просто слова для кого-то,
А ты глупая люби дальше,
Ненавидя в себе это чувство,
И как бы не было грустно продолжай,
Верить в любовь искреннею дружбу,
Может  всё-таки кому-то,
Это и нужно!