Мораторий

Лика Рудникова
Как сомнамбула, за монитором я -
24.
О боже! он снова онлайн...
(И сердце вдруг рухнет куда-то).
Даже фото добавил (!)
/...в какой это он тут квартире (?)
И чешутся ручки нашкрябать «Саша...
какой ты ****атый!»...

Но как вспомню свои сообщенья ему...
(что «в игноре»),
На те, что от чистого сердца –
гребаных смайликов знаки... (?!)
Закрываю контакты.
И громко:
«Ну все. Мораторий
На чертовы чувства.
вот и
Ебутся пускай они раком.