март

Анна Чистикова
так долго ждать .и так напрасно
весну.она бы многое спасла...
в очередной раз быть несчастной
в такое время года.как всегда.

мы осенью любили сильно,
зима с трудом прошла.вот март.
зачем кого-то заставлять насильно,
зачем кому то из двоих страдать?

я понимаю.время.расстоянье.
но мы же ведь знакомы не вчера!
каждую минуту в ожиданьи,
каждый мой стук сердца для тебя..

ты так задумчив в этот март,
наверно я тебе мешаю.
нашей любви настал закат.
и я за все тебя прощаю.

как сложно взять и..отпустить.
такой родной,такой далекий.
кого-то сможешь полюбить.
а я уйду.я одинока.

больней всего осознавать,
что этот март мы оба ждали,
ты знаешь...мне не впервые ждать.
тебя.одной.в своей печали.