Для неё

Алексей Маркс
Заворожила нежным взглядом
Улыбкой милой, яркой словно всет
Но жаль что ты на фото, а не рядом
Все это лишь  мечты,полночный брет

Мечтами я назвал твои обьятья
А бредом, я назвал твой поцелуй
Тебе готов все отдавать я
Тебя прошу лишь не таскуй

Пусть выгляжу я глупо , но признаюсь
Что сердце отдано моё тебе
И как же глупо я сегодня заблуждаюсь
Что вновь уснувши я забуду о тебе

Пытался я найти тебя в других
Искал подобие тебя
Но не нашел, ведь нет больше таких
Пытаюсь усмирить себя

Пытаюсь я не думать о тебе
И не мечтать  что я стобою рядом
Ну вот я расказал тебе
Что еслиб губы твои были ядом

Я бы испил до дна
Сей сладкий яд маняших губ
На свете ты такая лишь одна
А я! А я как сотни глуп