***

Саша Ко
Говори со мною шёпотом,
Я тебя так лучше слышу,
А впрочем просто молчи и смотри в глаза,
Я в них всё прочту...увижу.

Говори со мною шёпотом,
Всё лучше ,чем кричать о фальши,
Просто держи за руку,а знаешь?
Мы будем молчать вместе дальше.

Говори со мною шёпотом..
Тише...ещё тише..
Я хочу услышать вибрацию воздуха вокруг нас,
Правда ты это тоже слышишь?

Говори со мною шёпотом,
Ты не бойся,что не услышу,
Я пойму,почувствую ,запомню..
Просто говори мне это тише.