огрызки

Четыре Крика
Жить не хотели, хотели купаться в золотых водах.
Красными лепестками закат выстлал белое ложе гроба.
С береговыми садами реки сияющие проплыли,
Все отбросы оставив в них, улыбаясь, глаза закрыли.


Дома сгустились дымным сумраком,
Кругом ленивые чудовища.
Дети в садке вопят без умолку,
А одна смотрит как ничья.
Грязь улиц фарами позлащена,
И все равно, как пройден уровень -
Твои ладони пахнут ржавчиной.
Войти. Захлопнуть. И уснуть.