Менты и корупция стих 2

Русский Колычев Павел
Вот такие вот они наши русские менты
Когда видят денег кучу
Начинают разводить покруче
Для начало пуганут,что в тюрьму счас увизут.
А когда поговоришь цену им свою предложишь
Сразу выпучат глаза
Говорят мала твоя цена
Да вы,что жи обнаглели
Мусора совсем вы обарзели
Сколько надо вам бабла,раз мала моя цена
Поворчишь себе под нос,
А потом домой пойдешь
Поторгуешся слегка,а в ответ
Не на базаре бля,
Да такие вот дела
Там корупция одна,
Есть конечно исключенья.
Честный мент он мент идейный... 
ЕСЛИ  МЕНТЫ НЕ БРАЛИ БЫ ВЗЯТКИ? НАМ ВСЕМ СТАЛО-Б НЕ СЛАДКО