Глаза любви изменчивой

Мун Олег Александрович Козлов
Глаза любви изменчивой.

Грустные глаза, любви изменчивой,
Забыто улетают ввысь.
Мы все решили как то опрометчиво,
Скупо, не во всем разобрались.

Любимая, родная моя женщина,
Жизнь преподала нам урок.
Дождь, слезою каплет недоверчиво,
Падая на верности порог.

Рук твоих тепло, не позабудется,
Ветер времен не охладит.
Я буду ждать, всегда надеятся,
Что я тобою тоже не забыт.

Привет, привет, скажу при встрече я,
Улыбку, подаришь мне в ответ.
Мелькнет лишь тенью, незамеченной,
Не допетый наш с тобой куплет.

Придет Весна, проснутся ласточки,
Гнездо под крышею совьют.
Впадать не будем в крайности,
Найдем мы, славный, верный путь.