Мгновение

Искра Души
Побыть бы немного волшебницей,
Ну, или хотя бы ведьмочкой.
И подарить бы мгновение
Такое, чтоб очень волшебное.

Чтоб было в нем много радости,
И много любви в завершение.
Для того, у кого много горести
Было бы чудным мгновение.