Любовь...

Айрэн
мир эмоций и фантазий
ярких снов и громких мыслей,
всплеск безумств и ураганов,
нежных слов - все в жажде смысла...
ветер странствий и иллюзий
вновь закрутит жизнь в романе,
бесконечность заверений
сокрушит и лед и пламя
и рождение сомнений -
это повод для улыбки,
для бескрайней, глупой шутки,
пьяной драки, злой ошибки...
тьфу, преграды! прочь сомненья!
в сердце теплится мечта,
оживают камни-льдины,
что хранит в себе душа...
раскрываются бутоны
веры чуду, слов участью
и заветные желанья
обретают крылья счастья...
нет чего-то в этом мире,
чтобы боль и радость сразу,
а чувствительности мера
так близка потере глаза...
так желанна, но нежданно,
оживающая вновь!
нелогична, беспричинна,
урожденная - Любовь...