Осознать...

Роза Красная
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю,
потому что именно тогда я больше всего в этом нуждаюсь…
(французкая пословица)



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
**********************************
Натворив кучу глупостей               
И устав быть попутчицей,               
Вдруг понять, что скитания – зря,               
Якорь кинуть в родные края ...               
Ароматами вешними               
Опьянеть...безутешными               
Разрыдаться слезами в плечо
До неистовства и горячо               
В закрома жилетки родной…               
Изойдя обильной слезой 
Неудач не виня, не кляня,               
Осознать, что люблю лишь тебя.      

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~