Мир в тебе

Золотая Рыбка1
Вечереет. Отражение луны придает блеска разрезавшим тишину волнам. Легкий ветерок развивает огненно - рыжие локоны. Мягкая ножка, как кожа младенца покрывается мурашками, от прохладной воды касающихся стоп. Запах моря, соленый и слегка волнующий сердце девушки, отдает в маленькие как звезды ноздри. Пульс, словно корабль не спешно плывет по течению к неведомым просторам. Туда, где есть лишь покой. Платье, облегающее ее прекрасное стройное тело, белоснежно, как зима в ранее утро, подол промокший обнимает ноги, словно пытаясь согреться. Душа девушки далека за горизонтом, смотря изумрудными слегка печальными глазами, грезя о любви, она порхает, как бабочка с цветка на цветок. Ее крылышки пурпурно розовые обворожительно горят, словно огонек зовущий в объятия ночи. Прогуливаясь по берегу моря, встречая на пути прекрасные создания: вот краб поражающий на первый взгляд своей мощью, спешит словно с работы домой, прихватив с собою что-то. Маленькая черепашка спрятавшись от обжигающих лучей солнца, вылезая из укрытия к прохладе морского бриза. Среди холмов окружающих берег, выступают кораллы насколько величественны, настолько опасны. Песок вокруг, словно пух воздушен и приятен на ощупь. Музыка раздается вокруг. Ноты сложены из звуков природы, которая любезно дарит тому, кто готов ее слушать. Среди всей этой гармонии ты чувствуешь себя свободным. Нет ничего о чем можно было бы беспокоиться. Нет городской суеты, и повсюду вечно спешащих людей, нет светофоров и дорог. Нет зевак, которые в силу своей неопытности и ошибок, срывают на тебе свое отчаяние. Есть только ты и природа. Разве это не прекрасно, чувствовать себя частью огромного мира. Внимать голос вселенной, и прикасаться к матери подарившей жизнь, этой планете. Ты тот, кем являешься. Твой мир богат и неизведан, но познав эту часть своей души, ты поймешь как ты счастлив. Нет невозможного, есть неправильный выбор. Подумай об этом........