Святое место

Петр Матяш
Прихожане, просто люди,
Стар и млад, да кто попало.
Все приходят в храм СВЯТОЙ!
Кто зачем, кто за мольбой,
Кто поставить свеч святую,
Кто увидеть красоту!
Кто-то просто так, впустую,
Кто молиться за судьбу!
Этот храм пустым не будет!
Место СВЯТО! БОГОМ дан
Уголок этот в природе.
Здесь и вырос этот храм.
Чтоб услышать наши души,
Помогать духовно нам!

07.08.2000г. г. Горячий ключ.
В ущелье, где родник, стоит и храм.