Котёнок

Лариса Новикова 2
Чёрный усатый котёнок
Мягким комочком сидел
И из корзинки спросонок
Во все глазёнки глядел.

Ёкнуло сердце, а руки
Мне прошептали:"тронь",
И сердца прильнувшего звуки
Моя ощутила ладонь.

Он засопел как ребёнок...
Здравствуй, мой маленький друг,
Чёрный Усатый Котёнок!
Дам тебе имя ЧУК.