Любовь ничем Непобедима!

Татьяна Светличная
Вдохновил Евгений Бахтин
http://www.stihi.ru/2011/12/04/5033


Любовь есть Огнь Духо-Сознания
И Вечный Импульс Бытия.
Любовь есть Свето-Созидание
И Красота БессмертиЯ!

Любовь ничем незаменима.
Любовь - Живая Жизни Суть!
И в Космосе необозримом
Любовь прокладывает путь.

Огонь Любви Живой Единой -
Основа Вечности Миров!..
Любовь ничем Непобедима!
Любовь - Священной Жизни Кров!

Да будет Истинная Вера
В Любви искать Священный Код,
Чтоб Дух Творящий Новой Эры
Явил Космический Народ!