Ночь ложится тихо...

Светлана Демченко 2
Фото авторской картины

 

Ночь ложится тихо,

Словно онемела.

Месяц  светит лихо.

Небо очумело.

Приютило тучи

На ночлег лукавый.

Не бывает лучше

Той ночной забавы.

Почему не спится,

Сердце не откроет.

Мысли - вереницей.

Время - золотое.

Тень и свет шагают

По земле, играя.

Как и я, не знают

Лучше  того края.