Слово

Михаил Алексеевич Широков
Какой вопрос неважен,
Лишь ответ значим.
Бывает тысяча слов
Не заменит одно!

Иногда слово
Калечит,исцеляет,влюбляет.
Слово-это все.
Хотя молчанье продлевает момент.

Момент истины, лжи, ожидания.
Все это слова!
А ответ прост,
Жизнь многогранна

И порой не хватает слов,
Чтоб описать все.
Мир многолик,
Как и каждый из нас.

Только любовь,
Не нуждается в слове,
Ведь это состояние святое.
Которое требует чувств, а не слов.