100 минут любви и мелодия дождя

Лукин Денис Сергеевич
Сто причин её любить,
Сто причин ненавидеть,
Сто причин назови,
Но не смогу её обидеть.
Сто слов пустых,
Сто бездумных фраз,
Одно движение её,
И я уже в экстаз.
Сто слепых ночей,
Сто дождливых дней,
Нет лица милей,
Прекраснее её очей.
Сто ночей без сна,
Сто бесконечных дней,
Где же, где она,
Кто сейчас рядом с ней?
Пусть будут сто мужчин
Ей дарить любовь,
Нужен ей один,
У кого не «рыбья» кровь.
Сто красивых снов
С ней увидел я,
Сто минут любви
И мелодия дождя.               

29.01.07